Ich bin im Urlaub in einem anderen Land. Warum wird die Webseite jetzt in einer anderen Sprache angezeigt?

MUBI wird automatisch in der Sprache angezeigt, auf die dein Browser oder Betriebssystem eingestellt ist. Um deine Spracheinstellungen zu ändern, gehst du einfach hier in deine Account-Einstellungen. Dort kannst du unter „Sprache auswählen" festlegen, in welcher Sprache die Seite angezeigt werden soll.