Warum sind nicht alle Filme in der Datenbank zum Anschauen verfügbar?

Wir bieten eine interaktive Filmdatenbank an, in der jeder Film, der jemals gemacht wurde, katalogisiert werden soll, unabhängig davon, ob dieser gerade auf MUBI zu sehen ist oder nicht. Die Anzahl der Filme in unserer Datenbank wächst täglich, dank der Beiträge unserer Community. Hunderte dieser Titel sind in unserem „Programm“ jederzeit verfügbar.