Wie aktiviere ich Untertitel in der App auf meinem Fernseher?

Um die Untertitel-Optionen auf MUBI aufzurufen, musst du auf der Fernbedienung die Richtungstaste nach oben drücken. Wenn du dies auf andere Weise tust, gelangst du womöglich nicht zu der entsprechenden Untertitel-Auswahl für Filme auf MUBI.

Wenn du die Richtungstaste nach oben drückst, erscheint unten auf dem Bildschirm ein Balken, der die Laufzeit des Films anzeigt. Drücke nun erneut die Richtungstaste nach oben, um das Symbol „Audio & Untertitel“ in der oberen linken Ecke des Bildschirms auszuwählen. Dann drückst du die OK-Taste und eine Liste mit den verfügbaren Audio- und Untertitel-Optionen sollte auf deinem Bildschirm erscheinen. Mit den Pfeiltasten wählst du deine bevorzugte Sprache aus und drückst zum Auswählen erneut auf OK. Wenn du zum Film zurückkehrst, sollten die ausgewählten Untertitel eingeblendet sein.