Wie funktioniert MUBI GO?

MUBI-GO-Abonnenten können sich jede Woche ein kostenloses Kinoticket für den neuesten Film der Woche in ihrer Nähe sichern.

Dieser Film wird in der MUBI-GO-App zusammen mit den entsprechenden Vorstellungszeiten und -orten angezeigt. Am gewünschten Tag wählst du eine Vorstellung aus der Liste aus. Dabei wird ein QR-Code generiert, den du an der Kasse des teilnehmenden Kinos vorzeigen und gegen ein Kinoticket einlösen kannst.

Bitte beachte: Der QR-Code, den du erhältst, gilt nicht als Reservierung. Sollte eine Vorstellung ausverkauft sein, bevor du dein Ticket einlösen kannst, musst du eine andere Vorstellung wählen. Dein Ticket kann nur am Tag der Vorstellung eingelöst werden. Es kann nicht aufbewahrt, reserviert oder im Voraus per Telefon, online oder persönlich gebucht werden.