Wie bekomme ich MUBI GO?

Du lädst dir einfach die MUBI-GO-App im iOS App Store oder Google Play Store herunter.

Wenn du neu bei MUBI bist, kannst du dich auf unserer Webseite unter mubi.com/go oder in der App registrieren.

Wenn du bereits ein MUBI-Abo in Deustschland, den USA, im Vereinigten Königreich, in Irland oder Indien hast, kannst du in deinen Einstellungen oder über die iOS- oder Android-App ein Upgrade durchführen (je nachdem, wo du deinen Account eröffnet hast).

Die MUBI-GO-App funktioniert unabhängig von der MUBI-App, du kannst aber mit denselben Zugangsdaten auf beide zugreifen.