Unterstützt MUBI 5.1-Surround-Sound?

Ja, wir haben angefangen, für ausgewählte Filme Surround-Sound anzubieten. Filme, die 5.1-Surround-Sound unterstützen, werden auf der Filmseite gekennzeichnet. Bitte beachte aber, dass dies auch davon abhängt, ob dein Gerät Surround-Sound unterstützt oder nicht. Derzeit wird 5.1 auf Safari unter macOS, iOS und tvOS, den meisten Android-Geräten (Mobilgeräte und Fernseher) und Fire TVs, Google Cast, Samsung TVs (Tizen 3.0 und höher) und LG TVs (webOS 3.5 und höher) unterstützt.