Ich habe bereits einen MUBI-Account. Kann ich die Studierenden-Mitgliedschaft direkt darauf anwenden?

Ja. Dafür musst du mit deinem Account angemeldet sein, mubi.com/student besuchen und unten auf der Seite auf die Schaltfläche „Jetzt zur Studierenden-Mitgliedschaft wechseln“ klicken. Du wirst dann aufgefordert werden, deine aktive Hochschul-E-Mail-Adresse und das Datum deines Studienabschlusses anzugeben, und sobald diese Angaben überprüft worden sind, wird dein Abo auf eine Studierenden-Mitgliedschaft umgestellt werden.