Kann ich mein Abo pausieren?

Ja, geh einfach in deine Abo-Einstellungen und klicke auf „Abo pausieren“. Du kannst dein Abo für einen oder drei Monate pausieren. Die Pause beginnt erst am Ende deines bestehenden Verlängerungszeitraums. Du kannst die Pause jederzeit in deinen Abo-Einstellungen aufheben. Nach Ablauf der Pause wird dein Abo automatisch fortgesetzt und dir in Rechnung gestellt. Wenn du dein Abo nicht fortsetzen möchtest, kannst du es während der Pause jederzeit kündigen.