Ich muss meine Lieferadresse ändern. Kann ich sie aktualisieren?

Ja, du kannst deine Lieferadresse in deinen Account-Einstellungen ändern. Die vorgenommenen Änderungen werden für die nächste Ausgabe berücksichtigt. Wenn du die Mai-Ausgabe erhalten möchtest, ist der letzte Tag, an dem du deine Lieferadresse ändern kannst, der 1. Mai. Für die November-Ausgabe ist der letzte Tag, an dem du deine Lieferadresse ändern kannst, der 1. November. Du erhältst eine weitere E-Mail, in der wir dir den letzten Tag mitteilen, um deine Lieferadresse zu ändern.