Wann wird mir die Erneuerung meines Notebook-Abos in Rechnung gestellt?

Ein Notebook-Abo wird einmal im Jahr in Rechnung gestellt und verlängert sich automatisch, sofern es nicht gekündigt wird. Das Datum der Abbuchung richtet sich nach dem Erscheinungsdatum der Notebook-Ausgabe, die dir als nächstes zugestellt werden soll. Du wirst nur einmal im Jahr belastet und die Abrechnung erfolgt kurz bevor die nächste unbezahlte Ausgabe versandfertig ist. Weitere Informationen findest du in den Abo-Einstellungen deines Accounts.